Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1058_4
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1058_4

Variableneigenschaften

b1058_4

Eigenschaften

Label:[f1032] Jeder in Familie geht seinen eigenen Weg
Position:756 von 3367
Fragetext:Im folgenden möchte ich gerne von dir wissen, wie du dich in deiner Familie fühlst. Ich lese dir einige Sätze vor und du sagst mir bitte, ob das für dich immer, häufig, selten oder nie zutrifft.

In unserer Familie geht jeder seinen eigenen Weg.

Kennzahlen

Gültige Fälle:705  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer 26 0.963.69 3.69
Häufig 105 3.8814.89 18.58
Selten 270 9.9738.30 56.88
Nie 304 11.2243.12 100.00
Gesamt70526.02100.0
 Missing Weiß nicht 5 0.18
k.A. 12 0.44
  System 1.987 73.35
Gesamt2.00473.98
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.