Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1903
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1903

Variableneigenschaften

b1903

Eigenschaften

Label:[f1903] Sprache der Interviewdurchführung
Position:809 von 3367
Fragetext:In welcher Sprache wurde das Kinderinterview durchgeführt?

Kennzahlen

Gültige Fälle:720  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ganz auf deutsch 718 26.5099.72 99.72
Überwiegend auf deutsch 2 0.070.28 100.00
Gesamt72026.58100.0
 Missing k.A. 2 0.07
  System 1.987 73.35
Gesamt1.98973.42
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.