Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_3
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_3

Variableneigenschaften

b1907_3

Eigenschaften

Label:[f1907] Deutsche Sprachkenntnisse
Position:823 von 3367
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind hat: sehr gute deutsche Sprachkenntnisse - sehr schlechte deutsche Sprachkenntnisse

Kennzahlen

Gültige Fälle:718  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Sehr gute Deutschkenntn. 617 22.7885.93 85.93
- 88 3.2512.26 98.19
- 11 0.411.53 99.72
- 1 0.040.14 99.86
Sehr schlechte Deutschkenntn. 1 0.040.14 100.00
Gesamt71826.50100.0
 Missing 99  k.A. 4 0.15
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99173.50
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.