Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_5
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1907_5

Variableneigenschaften

b1907_5

Eigenschaften

Label:[f1907] Selbst geantwortet
Position:825 von 3367
Fragetext:Bitte bewerten Sie die gesamte Interviewdurchführung und die Kommunikation mit dem Kind:

Das Kind hat: immer selbst geantwortet - nie selbst geantwortet

Kennzahlen

Gültige Fälle:717  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Immer selbst geantwortet 610 22.5285.08 85.08
- 85 3.1411.85 96.93
- 20 0.742.79 99.72
- 1 0.040.14 99.86
- 1 0.040.14 100.00
Gesamt71726.47100.0
 Missing 99  k.A. 5 0.18
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99273.53
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.