Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1910
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b1910

Variableneigenschaften

b1910

Eigenschaften

Label:[f1910] Befragungsort
Position:858 von 3367
Fragetext:Befragungsort: In der Wohnung der Familie oder Außerhalb der Wohnung der Familie

Kennzahlen

Gültige Fälle:715  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid In Wohnung der Familie 701 25.8898.04 98.04
außerhalb Wohnung Familie 14 0.521.96 100.00
Gesamt71526.39100.0
 Missing k.A. 7 0.26
  System 1.987 73.35
Gesamt1.99473.61
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.