Variableneigenschaften
b2349
Eigenschaften
| Fragetext | Wie viele Personen, Sie eingeschlossen, leben insgesamt in Ihrem Haushalt?
|
| Label | [f2087] Anzahl Personen im Haushalt incl.Befragte,r |
Kennzahlen
| Gültige Fälle: | 1.492 | |
Minimum: | 2 | |
Mean: | 4,000 | |
| Gesamtfälle: | 2.709 | |
Maximum: | 14 | |
Stdev s: | 1,000 | |
Häufigkeiten
| Werte | Label | n | % |
valid | cum |
|---|
| Valid |
2 |
- |
80 |
2.95 | 5.36 |
5.36 |
| |
3 |
- |
246 |
9.08 | 16.49 |
21.85 |
| |
4 |
- |
721 |
26.61 | 48.32 |
70.17 |
| |
5 |
- |
300 |
11.07 | 20.11 |
90.28 |
| |
6 |
- |
98 |
3.62 | 6.57 |
96.85 |
| |
7 |
- |
32 |
1.18 | 2.14 |
98.99 |
| |
8 |
- |
10 |
0.37 | 0.67 |
99.66 |
| |
9 |
- |
1 |
0.04 | 0.07 |
99.73 |
| |
10 |
- |
2 |
0.07 | 0.13 |
99.87 |
| |
11 |
- |
1 |
0.04 | 0.07 |
99.93 |
| |
14 |
- |
1 |
0.04 | 0.07 |
100.00 |
| | Gesamt | 1.492 | 55.08 | 100.0 | |
| Missing |
99 |
k.A. |
1 |
0.04 | | |
| |
|
System |
1.216 |
44.89 | | |
| | Gesamt | 1.217 | 44.92 | | |
| Gesamt | | | 2.709 | 100.0 | | |