Suche...
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b3stren
DJI-Daten » Kinderpanel » 2. Welle 2004 » Gesamtdatens… » b3stren

Variableneigenschaften

b3stren

Eigenschaften

Label:strenge Kontrolle des Vaters aus Sicht des Vaters (f3015), Welle B
Position:3084 von 3367

Kennzahlen

Gültige Fälle:976  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Trifft überhaupt nicht zu 23 0.852.36 2.36
1.1999999999…  1,20 31 1.143.18 5.53
1.25  1,25 1 0.040.10 5.64
1.3999999999…  1,40 42 1.554.30 9.94
1.5  1,50 3 0.110.31 10.25
1.6000000000…  1,60 75 2.777.68 17.93
1.75  1,75 2 0.070.20 18.14
1.8000000000…  1,80 93 3.439.53 27.66
Trifft eher nicht zu 141 5.2014.45 42.11
2.2000000000…  2,20 149 5.5015.27 57.38
2.25  2,25 6 0.220.61 57.99
2.3333333333…  2,33 1 0.040.10 58.09
2.3999999999…  2,40 147 5.4315.06 73.16
2.5  2,50 4 0.150.41 73.57
2.6000000000…  2,60 106 3.9110.86 84.43
2.7999999999…  2,80 66 2.446.76 91.19
Trifft eher zu 46 1.704.71 95.90
3.2000000000…  3,20 21 0.782.15 98.05
3.3333333333…  3,33 1 0.040.10 98.16
3.3999999999…  3,40 6 0.220.61 98.77
3.5  3,50 1 0.040.10 98.87
3.6000000000…  3,60 3 0.110.31 99.18
3.7999999999…  3,80 6 0.220.61 99.80
Trifft voll und ganz zu 2 0.070.20 100.00
Gesamt97636.03100.0
 Missing   System 1.733 63.97
Gesamt1.73363.97
Gesamt2.709100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.