Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » kind
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » kind

Variableneigenschaften

kind

Eigenschaften

Label:## Kind der älteren Kohorte befragt?
Position:14 von 3367

Kennzahlen

gültige Fälle:2.709  Minimum:1  Mean:7,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:11 Stdev:4,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 839 30.9730.97 30.97
10  Nur 1. Welle 1.148 42.3842.38 73.35
11  1. + 2. Welle 722 26.6526.65 100.00
Gesamt2.709
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.