Suche...
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » ktyp
DJI-Studien » Kinderpanel » Wie wachsen … » Gesamtdatens… » ktyp

Variableneigenschaften

ktyp

Eigenschaften

Label:[*] Kindertyp
Position:9 von 3367

Kennzahlen

gültige Fälle:2.709  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:2.709 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Kleinkind (nicht befragt) 1.148 42.3842.38 42.38
Schulkind 1.561 57.6257.62 100.00
Gesamt2.709
Gesamt2.709100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.