Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000701
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000701

Variableneigenschaften

fd000701

Eigenschaften

Label:FD7_GEHORSAM_ERZIEHZIEL
Position:9 von 205
Frage:7, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Kommentar:Es wurde nach der Meinung des Befragten zur Bedeutung von Gehorsam
in der Erziehung eines 10jaehrigen Kindes gefragt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0070001
3. Familien…Basisdatei: f200a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.950  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 36 1.851.85 1.85
. 149 7.647.64 9.49
. 639 32.7532.77 42.26
. 642 32.9132.92 75.18
sehr wichtig 484 24.8124.82 100.00
Gesamt1.95099.95100.0
 Missing   System 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.