Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000702
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000702

Variableneigenschaften

fd000702

Eigenschaften

Label:FD7_FLEISS_ERZIEHZIEL
Position:10 von 205
Frage:7, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Kommentar:Es wurde nach der Meinung des Befragten ueber die Bedeutung von
Fleiss in der Erziehung eines 10jaehrigen Kindes gefragt.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0070002

Kennzahlen

gültige Fälle:1.948  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 3 0.150.15 0.15
. 34 1.741.75 1.90
. 303 15.5315.55 17.45
. 826 42.3442.40 59.86
sehr wichtig 782 40.0840.14 100.00
Gesamt1.94899.85100.0
 Missing   System 3 0.15
Gesamt30.15
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.