Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei (… » fd000706
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei (… » fd000706

Variableneigenschaften

fd000706

Eigenschaften

Label:FD7_SCHULLEISTUNG_ERZIEHZIEL
Position:14 von 205
Frage:7, Teil/Item: 6 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Gute Schulleistungen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Basisdatei (…: f0070006
3. Familiens…Basisdatei: f200c

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.950  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 4 0.210.21 0.21
. 51 2.612.62 2.82
. 477 24.4524.46 27.28
. 859 44.0344.05 71.33
sehr wichtig 559 28.6528.67 100.00
Gesamt1.95099.95100.0
 Missing   System 1 0.05
Gesamt10.05
Gesamt1.951100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.