Suche...
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei (… » fd000708
DJI-Daten » FS » F1990d 1. Fa… » Basisdatei (… » fd000708

Variableneigenschaften

fd000708

Eigenschaften

Label:FD7_DURCHSETZUNG_ERZIEHZIEL
Position:16 von 205
Frage:7, Teil/Item: 8 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken? Durchsetzungsfaehigkeit.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familiens…Basisdatei (…: f0070008

Kennzahlen

Gültige Fälle:1.948  Minimum:1  Mean:4,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid unwichtig 8 0.410.41 0.41
. 75 3.843.85 4.26
. 405 20.7620.79 25.05
. 761 39.0139.07 64.12
sehr wichtig 699 35.8335.88 100.00
Gesamt1.94899.85100.0
 Missing   System 3 0.15
Gesamt30.15
Gesamt1.951100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.