Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000709
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd000709

Variableneigenschaften

fd000709

Eigenschaften

Label:FD7_UMGANGSFORMEN_ERZIEHZIEL
Position:17 von 205
Frage:7, Teil/Item: 9 
Fragetext:Wie wichtig finden Sie persoenlich diese Erziehungsziele, wenn Sie an die Erziehung eines etwa 10jaehrigen Kindes heutzutage denken?
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0070009

Kennzahlen

gültige Fälle:1.135  Minimum:0  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ,00 1 0.050.09 0.09
unwichtig 2 0.100.18 0.26
. 58 2.975.11 5.37
. 295 15.1225.99 31.37
. 779 39.9368.63 100.00
Gesamt1.13558.18100.0
 Missing   System 816 41.82
Gesamt81641.82
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.