Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c01
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c01

Variableneigenschaften

fd006c01

Eigenschaften

Label:FD6C_INTENSIVERE_BEZIEH_KIND
Position:3 von 205
Frage:6, Teil/Item: C01 
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen zur Erwerbstaetigkeit von Frauen vor. Sagen Sie mir bitte zu jeder Aussage, ob Sie ihr voll und ganz zustimmen, ueberwiegend zustimmen, kaum zustimmen oder ueberhaupt nicht zustimmen. Item: Eine Mutter, die arbeitet, hat zwar weniger Zeit fuer ihre Kinder, beschaeftigt sich aber intensiver mit ihnen.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.943  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll/ganz zu 507 25.9926.09 26.09
Stimme ueberw. zu 742 38.0338.19 64.28
Stimme kaum z 592 30.3430.47 94.75
Stimme ue. nicht zu 102 5.235.25 100.00
Gesamt1.94399.59100.0
 Missing   System 8 0.41
Gesamt80.41
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.