Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c02
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c02

Variableneigenschaften

fd006c02

Eigenschaften

Label:FD6C_ARBEIT_UND_HAUSHALT
Position:4 von 205
Frage:6, Teil/Item: C02 
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen zur Erwerbstaetigkeit von Frauen vor. Sagen Sie mir bitte zu jeder Aussage, ob Sie ihr voll und ganz zustimmen, ueberwiegend zustimmen, kaum zustimmen oder ueberhaupt nicht zustimmen. Item: Auch eine Frau, die arbeitet, kann sich genuegend um den Haushalt kuemmern.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.943  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll/ganz zu 425 21.7821.87 21.87
Stimme ueberw. zu 835 42.8042.97 64.85
Stimme kaum z 562 28.8128.92 93.77
Stimme ue. nicht zu 121 6.206.23 100.00
Gesamt1.94399.59100.0
 Missing   System 8 0.41
Gesamt80.41
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.