Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c03
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c03

Variableneigenschaften

fd006c03

Eigenschaften

Label:FD6C_BEZIEHUNGSPROBLEME_PART
Position:5 von 205
Frage:6, Teil/Item: C03 
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen zur Erwerbstaetigkeit von Frauen vor. Sagen Sie mir bitte zu jeder Aussage, ob Sie ihr voll und ganz zustimmen, ueberwiegend zustimmen, kaum zustimmen oder ueberhaupt nicht zustimmen. Item: Unter der Berufstaetigkeit der Frau leidet die Beziehung zu ihrem Ehepartner.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.942  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll/ganz zu 91 4.664.69 4.69
Stimme ueberw. zu 255 13.0713.13 17.82
Stimme kaum z 739 37.8838.05 55.87
Stimme ue. nicht zu 857 43.9344.13 100.00
Gesamt1.94299.54100.0
 Missing   System 9 0.46
Gesamt90.46
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.