Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c04
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd006c04

Variableneigenschaften

fd006c04

Eigenschaften

Label:FD6C_HAUSFRAU_UND_MUTTER
Position:6 von 205
Frage:6, Teil/Item: C04 
Fragetext:Ich lese Ihnen verschiedene Aussagen zur Erwerbstaetigkeit von Frauen vor. Sagen Sie mir bitte zu jeder Aussage, ob Sie ihr voll und ganz zustimmen, ueberwiegend zustimmen, kaum zustimmen oder ueberhaupt nicht zustimmen. Item: Hausfrau und Mutter zu sein, fuellt eine Frau voll und ganz aus.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.942  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll/ganz zu 386 19.7819.88 19.88
Stimme ueberw. zu 272 13.9414.01 33.88
Stimme kaum z 619 31.7331.87 65.76
Stimme ue. nicht zu 665 34.0934.24 100.00
Gesamt1.94299.54100.0
 Missing   System 9 0.46
Gesamt90.46
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.