Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007902
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007902

Variableneigenschaften

fd007902

Eigenschaften

Label:FD79_KOCHEN_ARBTEILG
Position:41 von 205
Frage:79, Teil/Item: 2 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kochen.
Kommentar:siehe F79_EINKAUFEN_HAUSH_ARBTEILG
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0660000
3. Familien…Basisdatei: f8651a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.615  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 627 32.1438.82 38.82
Partner(in) 543 27.8333.62 72.45
abwechselnd 319 16.3519.75 92.20
gemeinsam 115 5.897.12 99.32
jeder fuer sich 11 0.560.68 100.00
Gesamt1.61582.78100.0
 Missing Trifft nicht zu 29 1.49
  System 307 15.74
Gesamt33617.22
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.