Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007904
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007904

Variableneigenschaften

fd007904

Eigenschaften

Label:FD79_SPIELEN_KINDER_ARBTEILG
Position:43 von 205
Frage:79, Teil/Item: 4 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen veschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Mit den Kindern spielen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0660008
3. Familien…Basisdatei: f8655a

Kennzahlen

gültige Fälle:1.021  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 78 4.007.64 7.64
Partner(in) 61 3.135.97 13.61
abwechselnd 365 18.7135.75 49.36
gemeinsam 508 26.0449.76 99.12
jeder fuer sich 9 0.460.88 100.00
Gesamt1.02152.33100.0
 Missing Trifft nicht zu 611 31.32
  System 319 16.35
Gesamt93047.67
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.