Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007906
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007906

Variableneigenschaften

fd007906

Eigenschaften

Label:FD79_KONTAKTE_ARBTEILG
Position:45 von 205
Frage:79, Teil/Item: 6 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Kontakte Arbeitsteilung.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.626  Minimum:1  Mean:3,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 149 7.649.16 9.16
Partner(in) 65 3.334.00 13.16
abwechselnd 166 8.5110.21 23.37
gemeinsam 1.189 60.9473.12 96.49
jeder fuer sich 57 2.923.51 100.00
Gesamt1.62683.34100.0
 Missing Trifft nicht zu 15 0.77
  System 310 15.89
Gesamt32516.66
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.