Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007911
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd007911

Variableneigenschaften

fd007911

Eigenschaften

Label:FD79_BEHOERDENGAENGE_ARBTEILG
Position:50 von 205
Frage:79, Teil/Item: 11 
Fragetext:Ich habe nun einige Fragen zur Aufgabenteilung in Ihrer Partnerschaft oder Ehe. Ich lese Ihnen verschiedene Aufgaben vor. Sagen Sie mir bitte anhand dieser Liste, wer bei Ihnen ueberwiegend diese Aufgaben uebernimmt und ob Sie dafuer eventuell noch eine sonstige Hilfe haben. Behoerdengaenge "Papierkrieg".

Kennzahlen

gültige Fälle:1.631  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 503 25.7830.84 30.84
Partner(in) 319 16.3519.56 50.40
abwechselnd 313 16.0419.19 69.59
gemeinsam 388 19.8923.79 93.38
jeder fuer sich 108 5.546.62 100.00
Gesamt1.63183.60100.0
 Missing Trifft nicht zu 12 0.62
  System 308 15.79
Gesamt32016.40
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.