Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008101
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008101

Variableneigenschaften

fd008101

Eigenschaften

Label:FD81_KLEIDERKAUF_ENTSCH
Position:52 von 205
Frage:81, Teil/Item: 1 
Fragetext:Wer entscheidet bei Ihnen in der Regel ueber die folgenden Angelegenheiten? Nehmen Sie bitte diese Liste zu Hilfe. Wer entscheidet ueber den Kauf von Kleidung?

Kennzahlen

gültige Fälle:1.642  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid ich selbst 287 14.7117.48 17.48
Partner/in 215 11.0213.09 30.57
Gemein/abwechsl 845 43.3151.46 82.03
jeder fuer sich 295 15.1217.97 100.00
Gesamt1.64284.16100.0
 Missing Trifft nicht zu 6 0.31
  System 303 15.53
Gesamt30915.84
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.