Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008301
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008301

Variableneigenschaften

fd008301

Eigenschaften

Label:FD83_STREIT_AERGER_EHE
Position:68 von 205
Frage:83, Teil/Item: 1 
Fragetext:Was bedeutet fuer Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie diesen Aussagen zutimmen bzw. nicht zustimmen. In einer Ehe zu leben ist mit Streit und Aerger verbunden.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0670001

Kennzahlen

gültige Fälle:1.937  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 191 9.799.86 9.86
Stimme ueberwiegnd zu 339 17.3817.50 27.36
Stimme kaum zu 1.047 53.6654.05 81.41
Stimme gar nicht zu 360 18.4518.59 100.00
Gesamt1.93799.28100.0
 Missing   System 14 0.72
Gesamt140.72
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.