Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008303
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008303

Variableneigenschaften

fd008303

Eigenschaften

Label:FD83_VERLUST_FREIHEITEN_EHE
Position:70 von 205
Frage:83, Teil/Item: 3 
Fragetext:Was bedeutet fuer Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie Wenn man heiratet, muss man viele persoenliche Freiheiten aufgeben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0670003
3. Familien…Basisdatei: f880b

Kennzahlen

gültige Fälle:1.937  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 255 13.0713.16 13.16
Stimme ueberwiegnd zu 611 31.3231.54 44.71
Stimme kaum zu 880 45.1145.43 90.14
Stimme gar nicht zu 191 9.799.86 100.00
Gesamt1.93799.28100.0
 Missing   System 14 0.72
Gesamt140.72
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.