Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008305
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008305

Variableneigenschaften

fd008305

Eigenschaften

Label:FD83_ZUHAUSE_FUER_KINDER_EHE
Position:72 von 205
Frage:83, Teil/Item: 5 
Fragetext:Was bedeutet fuer Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie diesen Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen. Nur wenn die Eltern verheiratet sind, haben die Kinder wirklich ein Zuhause.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0670005
3. Familien…Basisdatei: f880c

Kennzahlen

gültige Fälle:1.935  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:1,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 705 36.1436.43 36.43
Stimme ueberwiegnd zu 470 24.0924.29 60.72
Stimme kaum zu 421 21.5821.76 82.48
Stimme gar nicht zu 339 17.3817.52 100.00
Gesamt1.93599.18100.0
 Missing   System 16 0.82
Gesamt160.82
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.