Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008307
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008307

Variableneigenschaften

fd008307

Eigenschaften

Label:FD83_GEGENSEIT_VERPFLICHTG_EHE
Position:74 von 205
Frage:83, Teil/Item: 7 
Fragetext:Was bedeutet fuer Sie die Ehe? Sagen Sie mir bitte, wie weit Sie diesen Aussagen zustimmen bzw. nicht zustimmen. Ehe bedeutet die Bereitschaft, fuereinander auch Verpflichtungen zu uebernehmen.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0670007
3. Familien…Basisdatei: f880d

Kennzahlen

gültige Fälle:1.941  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:4 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Stimme voll zu 1.546 79.2479.65 79.65
Stimme ueberwiegnd zu 356 18.2518.34 97.99
Stimme kaum zu 24 1.231.24 99.23
Stimme gar nicht zu 15 0.770.77 100.00
Gesamt1.94199.49100.0
 Missing   System 10 0.51
Gesamt100.51
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.