Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008909
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008909

Variableneigenschaften

fd008909

Eigenschaften

Label:FD89_BUERGERINITIATIVEN_FREIZ
Position:98 von 205
Frage:89, Teil/Item: 9 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Teilnahme an der Arbeit von Buergerinitiativen.
Hinweis:Siehe Kommentar zur Frage F89_FORTBILDUNG_FREIZ

Kennzahlen

gültige Fälle:1.945  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 44 2.262.26 2.26
Manchmal 437 22.4022.47 24.73
Nie 1.464 75.0475.27 100.00
Gesamt1.94599.69100.0
 Missing   System 6 0.31
Gesamt60.31
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.