Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008910
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd008910

Variableneigenschaften

fd008910

Eigenschaften

Label:FD89_GESELLIGKEIT_PRIVAT
Position:99 von 205
Frage:89, Teil/Item: 10 
Fragetext:Ich lese Ihnen Taetigkeiten vor, die von vielen Menschen in der Freizeit ausgeuebt werden. Sagen Sie mir bitte, ob Sie persoenlich diese Taetigkeiten in Ihrer Freizeit haeufig, manchmal oder nie ausueben. Geselligkeit mit Freunden, Verwandten oder Nachbarn.

Kennzahlen

gültige Fälle:1.947  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:5 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Haeufig 995 51.0051.10 51.10
Manchmal 921 47.2147.30 98.41
Nie 30 1.541.54 99.95
5,00 1 0.050.05 100.00
Gesamt1.94799.79100.0
 Missing   System 4 0.21
Gesamt40.21
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.