Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009807
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009807

Variableneigenschaften

fd009807

Eigenschaften

Label:FD98_KNEIPE_GENUTZT
Position:116 von 205
Frage:98, Teil/Item: 7 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880007

Kennzahlen

gültige Fälle:1.793  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.063 54.4859.29 59.29
Nein 730 37.4240.71 100.00
Gesamt1.79391.90100.0
 Missing   System 158 8.10
Gesamt1588.10
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.