Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009809
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009809

Variableneigenschaften

fd009809

Eigenschaften

Label:FD98_PRAKT_ARZT_GENUTZT
Position:118 von 205
Frage:98, Teil/Item: 9 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880009

Kennzahlen

gültige Fälle:1.690  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.369 70.1781.01 81.01
Nein 321 16.4518.99 100.00
Gesamt1.69086.62100.0
 Missing   System 261 13.38
Gesamt26113.38
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.