Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009815
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009815

Variableneigenschaften

fd009815

Eigenschaften

Label:FD98_BIBLIOTHEK_GENUTZT
Position:124 von 205
Frage:98, Teil/Item: 15 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 15 Monaten genutzt haben.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880015

Kennzahlen

gültige Fälle:1.279  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 446 22.8634.87 34.87
Nein 833 42.7065.13 100.00
Gesamt1.27965.56100.0
 Missing   System 672 34.44
Gesamt67234.44
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.