Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009818
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd009818

Variableneigenschaften

fd009818

Eigenschaften

Label:FD98_LAEDEN_VORHANDEN
Position:127 von 205
Frage:98, Teil/Item: 18 
Fragetext:. Freizeit, Gesundheit und Verkehr versorgt? Ich lese Ihnen verschiedene Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Sie es in den letzten 12 Monaten genutzt haben.
Filter:Frage 98 sollte von allen Zielpersonen beantwortet werden.
Keine Angabe bei dieser Frage wurde mit 9 bei
F98_LAEDEN_VORHANDEN vercodet.
Hinweis:Siehe Kommentar F98_SCHWIMMBAD_VORHANDEN.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0880018

Kennzahlen

gültige Fälle:1.915  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 1.915 98.15100.00 100.00
Gesamt1.91598.15100.0
 Missing   System 36 1.85
Gesamt361.85
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.