Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010002
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010002

Variableneigenschaften

fd010002

Eigenschaften

Label:FD100_VERKEHRSBERUHIG_VORHANDEN
Position:131 von 205
Frage:100, Teil/Item: 2 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat. Geeignete Wege und Plaetze (verkehrsberuhigt), wo kleinere Kinder ungefaehrdet spielen koennen.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900002

Kennzahlen

gültige Fälle:666  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 666 34.14100.00 100.00
Gesamt66634.14100.0
 Missing   System 1.285 65.86
Gesamt1.28565.86
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.