Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010004
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010004

Variableneigenschaften

fd010004

Eigenschaften

Label:FD100_SPIELGELAENDE_VORHANDEN
Position:133 von 205
Frage:100, Teil/Item: 4 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat. Spielgelaende fuer groessere Kinder ungefaehrdet spielen koennen.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900004

Kennzahlen

gültige Fälle:514  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 514 26.35100.00 100.00
Gesamt51426.35100.0
 Missing   System 1.437 73.65
Gesamt1.43773.65
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.