Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010005
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010005

Variableneigenschaften

fd010005

Eigenschaften

Label:FD100_SPIELGELAENDE_GENUTZT
Position:134 von 205
Frage:100, Teil/Item: 5 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat. Spielgelaende fuer groessere Kinder und Jugendliche.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900005

Kennzahlen

gültige Fälle:489  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 290 14.8659.30 59.30
Nein 199 10.2040.70 100.00
Gesamt48925.06100.0
 Missing   System 1.462 74.94
Gesamt1.46274.94
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.