Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010006
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd010006

Variableneigenschaften

fd010006

Eigenschaften

Label:FD100_FREIZEITSTAETTE_VORHAND
Position:135 von 205
Frage:100, Teil/Item: 6 
Fragetext:Wie ist die Gegend, in der Sie wohnen, mit Einrichtungen fuer Kinder versorgt? Ich lese Ihnen wieder einige Einrichtungen vor. Sagen Sie mir bitte, ob so etwas in der naeheren Umgebung vorhanden ist - also etwa in 15 Min. zu Fuss erreichbar - und wenn ja, ob Ihr Kind oder eines Ihrer Kinder das in den letzten 12 Monaten genutzt hat. Jugend- (Kinder-)-Freizeitstaette.
Hinweis:Siehe Kommentar F98.
Vergleiche:
Familiensurveys
2. Familien…Basisdatei (…: f0900006

Kennzahlen

gültige Fälle:464  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:1 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid Ja 464 23.78100.00 100.00
Gesamt46423.78100.0
 Missing   System 1.487 76.22
Gesamt1.48776.22
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.