Suche...
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd011117
DJI-Studien » Familiensurv… » 1. Familiens… » Basisdatei (… » fd011117

Variableneigenschaften

fd011117

Eigenschaften

Label:FD111_AUSBILD_PROBL_BELASTG
Position:180 von 205
Frage:111, Teil/Item: 17 
Fragetext:Sind bei Ihnen in den letzten 12 Monaten besondere Ereignisse aufgetreten oder Probleme vorhanden gewesen, die fuer Sie eine Belastung darstellten? Hier auf dieser Liste sind moegliche Ereignisse oder Probleme aufgefuehrt. Bitte sagen Sie mir, welche Ereignisse oder Probleme bei Ihnen in den letzten 12 Monaten aufgetreten sind und wie stark Sie sich dadurch belastet gefuehlt haben. Ausbildungs- oder Berufswechsel; Examen, Pruefungen.
Hinweis:.

Kennzahlen

gültige Fälle:359  Minimum:1  Mean:2,000 
Gesamtfälle:1.951 Maximum:3 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid sehr stark 89 4.5624.79 24.79
stark 133 6.8237.05 61.84
gering 137 7.0238.16 100.00
Gesamt35918.40100.0
 Missing   System 1.592 81.60
Gesamt1.59281.60
Gesamt1.951100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.