Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » alter
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » alter

Variableneigenschaften

alter

Eigenschaften

Label:Alter der jeweiligen Person
Position:557 von 617

Kennzahlen

gültige Fälle:30.348  Minimum:0  Mean:21,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:101 Stdev:16,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 1.278 4.204.21 4.21
- 1.564 5.135.15 9.36
- 1.607 5.285.30 14.66
- 1.709 5.615.63 20.29
- 1.853 6.086.11 26.40
- 1.789 5.875.89 32.29
- 1.156 3.793.81 36.10
- 749 2.462.47 38.57
- 659 2.162.17 40.74
- 471 1.551.55 42.29
10  - 336 1.101.11 43.40
11  - 280 0.920.92 44.32
12  - 223 0.730.73 45.06
13  - 185 0.610.61 45.67
14  - 175 0.570.58 46.24
15  - 151 0.500.50 46.74
16  - 120 0.390.40 47.14
17  - 91 0.300.30 47.44
18  - 103 0.340.34 47.78
19  - 71 0.230.23 48.01
20  - 59 0.190.19 48.20
21  - 67 0.220.22 48.42
22  - 109 0.360.36 48.78
23  - 111 0.360.37 49.15
24  - 149 0.490.49 49.64
25  - 232 0.760.76 50.41
26  - 291 0.960.96 51.36
27  - 367 1.201.21 52.57
28  - 459 1.511.51 54.09
29  - 499 1.641.64 55.73
30  - 650 2.132.14 57.87
31  - 716 2.352.36 60.23
32  - 864 2.842.85 63.08
33  - 999 3.283.29 66.37
34  - 1.106 3.633.64 70.01
35  - 1.154 3.793.80 73.82
36  - 1.200 3.943.95 77.77
37  - 1.121 3.683.69 81.47
38  - 1.120 3.683.69 85.16
39  - 898 2.952.96 88.11
40  - 782 2.572.58 90.69
41  - 617 2.032.03 92.72
42  - 519 1.701.71 94.43
43  - 350 1.151.15 95.59
44  - 292 0.960.96 96.55
45  - 203 0.670.67 97.22
46  - 137 0.450.45 97.67
47  - 109 0.360.36 98.03
48  - 67 0.220.22 98.25
49  - 59 0.190.19 98.44
50  - 45 0.150.15 98.59
51  - 29 0.100.10 98.69
52  - 32 0.110.11 98.79
53  - 27 0.090.09 98.88
54  - 22 0.070.07 98.96
55  - 29 0.100.10 99.05
56  - 15 0.050.05 99.10
57  - 16 0.050.05 99.15
58  - 9 0.030.03 99.18
59  - 14 0.050.05 99.23
60  - 15 0.050.05 99.28
61  - 13 0.040.04 99.32
62  - 12 0.040.04 99.36
63  - 7 0.020.02 99.38
64  - 13 0.040.04 99.43
65  - 15 0.050.05 99.48
66  - 9 0.030.03 99.51
67  - 10 0.030.03 99.54
68  - 8 0.030.03 99.57
69  - 12 0.040.04 99.60
70  - 13 0.040.04 99.65
71  - 12 0.040.04 99.69
72  - 11 0.040.04 99.72
73  - 8 0.030.03 99.75
74  - 9 0.030.03 99.78
75  - 10 0.030.03 99.81
76  - 10 0.030.03 99.85
77  - 7 0.020.02 99.87
78  - 6 0.020.02 99.89
79  - 8 0.030.03 99.91
80  - 4 0.010.01 99.93
81  - 4 0.010.01 99.94
82  - 3 0.010.01 99.95
83  - 4 0.010.01 99.96
84  - 2 0.010.01 99.97
85  - 3 0.010.01 99.98
87  - 1 0.000.00 99.98
89  - 1 0.000.00 99.99
90  - 2 0.010.01 99.99
93  - 1 0.000.00 100.00
101  - 1 0.000.00 100.00
Gesamt30.34899.62100.0
 Missing   System 116 0.38
Gesamt1160.38
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.