Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » f2.2b2
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » f2.2b2

Variableneigenschaften

f2.2b2

Eigenschaften

Label:Minderung der Erwerbsfähigkeit bzw. Berufsunfähigkeit anerkannt
Position:12 von 617
Fragetext:"Wurde bei Ihnen oder einer der genannten Personen eine Behinderung bzw. Minderung der Erwerbstätigkeit | Berufsunfähigkeit anerkannt? << Nummer der Person(en) aus Liste eingeben, sonst ""keine Person"" eingeben! >>"

Kennzahlen

gültige Fälle:30.464  Minimum:0  Mean:0,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:8 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid nicht genannt 30.080 98.7498.74 98.74
genannt 373 1.221.22 99.96
verweigert 6 0.020.02 99.98
weiß nicht 5 0.020.02 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.