Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » f2.2c
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » f2.2c

Variableneigenschaften

f2.2c

Eigenschaften

Label:Geschlecht
Position:8 von 617
Fragetext:Bitte Geschlecht von Befragtem eintragen! Nur im Zweifelsfalle nachfragen!

Kennzahlen

gültige Fälle:30.464  Minimum:1  Mean:1,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid männlich 15.201 49.9049.90 49.90
weiblich 15.263 50.1050.10 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.