Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mmi_k
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mmi_k

Variableneigenschaften

ha_mmi_k

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:dominantes Milieu
Position:580 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   10.001 32.8332.83 32.83
  1_B01_ETB 2.059 6.766.76 39.59
  1_B12_PMA 2.775 9.119.11 48.70
  1_C12_PER 2.582 8.488.48 57.17
  2_A12_KON 906 2.972.97 60.15
  2_A23_TRA 2.113 6.946.94 67.08
  2_AB2_DDR 418 1.371.37 68.45
  3_B02_BUM 3.658 12.0112.01 80.46
  3_B03_MAT 2.865 9.409.40 89.87
  4_BC3_HED 2.102 6.906.90 96.77
  4_C02_EXP 934 3.073.07 99.83
  5_GGG_GGG 51 0.170.17 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.