Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_a
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_a

Variableneigenschaften

ha_mso_a

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Familienstruktur
Position:566 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   G 51 0.170.17 0.17
  10.001 32.8332.83 33.00
  1 1.111 3.653.65 36.64
  2 1.545 5.075.07 41.71
  3 1.876 6.166.16 47.87
  4 1.995 6.556.55 54.42
  5 2.225 7.307.30 61.73
  6 2.675 8.788.78 70.51
  7 2.818 9.259.25 79.76
  8 3.034 9.969.96 89.72
  9 3.133 10.2810.28 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.