Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_b
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_b

Variableneigenschaften

ha_mso_b

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Altersklassen
Position:567 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   10.001 32.8332.83 32.83
  G 51 0.170.17 33.00
  1 1.072 3.523.52 36.52
  2 3.280 10.7710.77 47.28
  3 5.542 18.1918.19 65.47
  4 5.179 17.0017.00 82.47
  5 3.231 10.6110.61 93.08
  6 1.561 5.125.12 98.20
  7 460 1.511.51 99.71
  8 87 0.290.29 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.