Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » ha_mso_c
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » ha_mso_c

Variableneigenschaften

ha_mso_c

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Anteil Altersklasse über 30
Position:568 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   10.001 32.8332.83 32.83
  0 4.083 13.4013.40 46.23
  G 51 0.170.17 46.40
  1 2.925 9.609.60 56.00
  2 2.624 8.618.61 64.61
  3 2.563 8.418.41 73.03
  4 1.874 6.156.15 79.18
  5 1.677 5.505.50 84.68
  6 1.332 4.374.37 89.06
  7 915 3.003.00 92.06
  8 1.319 4.334.33 96.39
  9 1.100 3.613.61 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.