Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_d
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » ha_mso_d

Variableneigenschaften

ha_mso_d

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Anteil Alterklasse über 60
Position:569 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   10.001 32.8332.83 32.83
  0 1.167 3.833.83 36.66
  G 51 0.170.17 36.83
  1 2.061 6.776.77 43.59
  2 2.497 8.208.20 51.79
  3 2.484 8.158.15 59.94
  4 2.426 7.967.96 67.91
  5 2.212 7.267.26 75.17
  6 1.895 6.226.22 81.39
  7 1.453 4.774.77 86.16
  8 2.232 7.337.33 93.48
  9 1.985 6.526.52 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.