Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » ha_mso_e
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » ha_mso_e

Variableneigenschaften

ha_mso_e

Diese Variable ist als Textstring codiert.

Eigenschaften

Label:Ausländeranteil
Position:570 von 617

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid   10.001 32.8332.83 32.83
  G 51 0.170.17 33.00
  1 2.491 8.188.18 41.17
  2 1.888 6.206.20 47.37
  3 2.185 7.177.17 54.54
  4 2.293 7.537.53 62.07
  5 2.331 7.657.65 69.72
  6 2.714 8.918.91 78.63
  7 2.030 6.666.66 85.29
  8 2.388 7.847.84 93.13
  9 2.092 6.876.87 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.