Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » pf2.2bmo
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » pf2.2bmo

Variableneigenschaften

pf2.2bmo

Eigenschaften

Label:Geburtsmonat
Position:554 von 617

Kennzahlen

Gültige Fälle:30.464  Minimum:0  Mean:6,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:98 Stdev:9,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Partner 1.750 5.745.74 5.74
- 2.345 7.707.70 13.44
- 2.463 8.088.08 21.53
- 2.690 8.838.83 30.36
- 2.589 8.508.50 38.86
- 2.504 8.228.22 47.08
- 2.394 7.867.86 54.93
- 2.388 7.847.84 62.77
- 2.266 7.447.44 70.21
- 2.274 7.467.46 77.68
10  - 2.139 7.027.02 84.70
11  - 2.250 7.397.39 92.08
12  - 2.134 7.007.00 99.09
97  verweigert 252 0.830.83 99.91
98  weiß nicht 26 0.090.09 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.