Suche...
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » pf2.2c
DJI-Daten » Betreuungsst… » Betreuung 2005 » Kinderbetreu… » pf2.2c

Variableneigenschaften

pf2.2c

Eigenschaften

Label:Geschlecht
Position:552 von 617

Kennzahlen

Gültige Fälle:30.464  Minimum:0  Mean:1,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:2 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid kein Partner 1.750 5.745.74 5.74
männlich 24.557 80.6180.61 86.35
weiblich 4.157 13.6513.65 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0

DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.