Suche...
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » sumab15
DJI-Studien » DJI-Kinderbe… » Betreuungsst… » Kinderbetreu… » sumab15

Variableneigenschaften

sumab15

Eigenschaften

Label:Anzahl d. Personen ab 15 J. im HH
Position:559 von 617

Kennzahlen

gültige Fälle:30.464  Minimum:0  Mean:2,000 
Gesamtfälle:30.464 Maximum:6 Stdev:0,000

Häufigkeiten

Werte Label n % valid cum
 Valid - 68 0.220.22 0.22
- 1.433 4.704.70 4.93
- 25.445 83.5283.52 88.45
- 2.248 7.387.38 95.83
- 935 3.073.07 98.90
- 243 0.800.80 99.70
- 92 0.300.30 100.00
Gesamt30.464
Gesamt30.464100.0
DatenschutzImpressumKontakt
© 2012-2018 Deutsches Jugendinstitut e.V.